Operatore della Ristorazione – Indirizzo: preparazione degli alimenti ed allestimento piatti

con Nessun commento
ℂ𝕆ℝ𝕊𝕆 𝔾ℝ𝔸𝕋𝕌𝕀𝕋𝕆 𝔽𝕀ℕ𝔸ℕℤ𝕀𝔸𝕋𝕆 𝔻𝔸𝕃𝕃𝔸 ℝ𝔼𝔾𝕀𝕆ℕ𝔼 ℂ𝔸𝕃𝔸𝔹ℝ𝕀𝔸
𝗢𝗽𝗲𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿𝗲 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗥𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲: 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗴𝗹𝗶 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗲 𝗮𝗹𝗹𝗲𝘀𝘁𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗽𝗶𝗮𝘁𝘁𝗶
 
➡ Hai un’età compresa tra i 15 e 25 anni?
➡ Hai solo il Diploma di Scuola Media Inferiore?
➡ Non possiedi di diploma di istruzione secondaria superiore o una qualifica professionale triennale?
👨‍🍳 Ti piacerebbe lavorare nel settore della #ristorazione ?
 
Il CIOFS FP di Reggio Calabria sta attivando un corso di formazione per la Qualifica professionale di: 𝗢𝗽𝗲𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿𝗲 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗥𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲: 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗴𝗹𝗶 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗲 𝗮𝗹𝗹𝗲𝘀𝘁𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗽𝗶𝗮𝘁𝘁𝗶
 
Per maggiori informazioni:
🌐 https://www.ciofsfpcalabria.it/blog/operatore-della-ristorazione-indirizzo-preparazione-degli-alimenti-ed-allestimento-piatti/
☎ 0965 673004
📧 reggiocalabria@ciofsfpcalabria.it

Manifestazione di Interesse