I discenti, saranno in grado di operare nel settore della ristorazione occupandosi dell’intero processo di preparazione della pizza; dalla fase iniziale di preparazione dell’impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta
Il percorso mira a far acquisire conoscenze e abilità utili per svolere il proprio servizio utilizzando la terminologia tecnica di base in lingua inglese soprattutto nella
Il percorso formativo si propone di formare una figura professionale, l’Operatore per la lavorazione e la commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria, in grado di occuparsi dell’intero processo di produzione (dal
Il percorso formativo si propone di formare “addetti alla panificazione e alla realizzazione di dolci da forno”, risorse in grado di riconoscere ed utilizzare i principali strumenti di un panificio professionale, di dosare gli ingredienti
Il corso fornirà conoscenze, capacità e competenze utili per inserirsi nel settore della ristorazione, in ristoranti, alberghi o mense. I corsisti che completeranno il percorso formativo saranno in grado di lavorare al buffet e al servizio,